Памяти Юлии Юдиной

Ушёл из жизни человек,
совсем не думая о том,
как много горестей и бед
принесёт в наш осиротевший дом.

Зачем судьба-злодейка
взяла её у нас?
Ведь совсем так рано
пробил её час.

Планов было много -
осуществить ей не пришлось...
Ушла от нас нежданно,
надолго, глубоко.

Сердечко доброе биться перестало,
когда вокруг всё расцветало.
Земля Витебска москвичку приняла,
как завещала нам она.

Вечная память тебе,   Юля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.