Воля

               
Волевым быть человеком -
                дорогого стоит,
И идти в ногу с данным веком -
                непременно стоит.

Подчинить свои желания
                чёткому приказу,
Должны эти пожелания
                выполняться сразу.

Жизни путь - это же опыт,
                потом пригодится,
Если честным трудом добыт,
                путь не усложнится.

И если воля победила
                ужимки астрала,
Это значит — Свыше сила
                во всём помогала.

И надо быть признательным
                за помощь такую,
Творя, быть созидательным,
                волю явив благую.
                18.10.2011г.


Рецензии