В любви хочу я вам признаться

В любви хочу я вам признаться,
Уверен, к этому готов...
Играю я всю жизнь на танцах,
В стране взбесившихся рабов...

Под крики бис, и шум аваций,
И в закулисной тишине...
В любви хочу я вам признаться,
Ведь вы в любви признались мне...

Прощаясь, зал окину взглядом,
Оркестр заиграет туш...
Вся жизнь моя покрыта адом,
Вся ваша жизнь, как «Мулен Руж»!


Рецензии