Не играй со мною...

Я такой же как и Ты -
Не играй со мною в прятки,
А то нежно укушу -
Будешь тихо упираться.
Лучше бегать перестань -
Выкидать мои подарки!
Я их буду подбирать -
Приносить тебе под двери,
Я настырный,извини -
Это лучшее сегодня,
Завтра будет новый день -
Будут новые подарки...


Рецензии