Нелюбовь

Дышу до остановки дыхания, задыхаясь от эмоций.
Прошу лишь одного - внимания несколько порций.
Опять монотонный стук капель воды из-под крана.
Знаю, будет и моё чёрно-белое кино на экранах.
Будут новые мысли, прозрения, откровения, страсти.
Может, меньше боли и только следы на запястьях,
Шрамы на сердце,  яркими вспышками ассоциации.
А за правду я всегда буду до последнего драться.
Не умею дымить, только гореть, пусть даже сгорая.
Всё настоящее - невесомо, и только стоя у  края,
Ты обретаешь крылья и совсем не боишься упасть.
Знаешь кто есть кто и легко различаешь масть.
И только одиночество может убить молчанием.
А ещё - твоя нелюбовь  убивает отчаянно.


Рецензии