Обет

Мы когда-то дали обет
О любви смолчать. Не сумели.
А теперь возврата уж  нет
Нам назад. Мы просто  хотели

Вдруг о счастье узнать, но беда
Как всегда зашла к нам без стука.
Между нами легли города,
Между нами встала разлука.

Невестой другую назвал,
Не тебя. В мечтах - мы до гроба.
Ты поверь, я всё бы отдал
Хоть за миг. С тобою мы оба

Поклялись тогда на века,
Поцелуем слово скрепили.
Будет знать о нём лишь река,
О том, как друг друга любили.

10 июня 2012


Рецензии
Проникновенная, трогательная лирика. Отозвалось.

С уважением,

Просто Эри   24.08.2013 15:00     Заявить о нарушении