Забудь о прошлом...

Забудь о прошлом,
Ведь оно тебя не ждёт.
Хотя и в будущем
Пока ты только пешка.
И остаёться
Лишь играть своей судьбой.
И всё гадать
Орёл будет, иль решка.
Ты помощь от судьбы
Больше не жди.
Она коварная
И больше не поможет.
Да и в любовь
Ты милая не верь,
Эта иллюзия,
На счастье что похожа.
Но ты мечтай,
Никто не запрещал.
Раскрась немного
Этот свет убогой фальши.
Но помни-этот мир
Совсем не прост
И не вернуть,
Что с нами было раньше.


Рецензии