Прости меня Господь, что я грешна...

Прости меня Господь, что я грешна.
Ведь мукам моим нет уже предела.
Покаяться Я пред тобой хотела,
Но не смогла остановить себя.
И  грешный мир слезою приняла.
Себя любить я никогда не смела…
29.05.2012


Рецензии