На осколках

***

Память – вечная гостья прошлого,
На осколках моей души.
Песнь поёт откровенно - сложную,
Умоляя уйти, не спешить.

Сохранись. И останься живою,
Проглотив фальшь избитых фраз.
ЭТО выбрано было тобою.
Осознанье пришло лишь сейчас.

В незнакомом отныне куплете
Отрицания неЛюбви.
Словно, пленница мыслей и клетей,
Бурю будит в застывшей крови.

Ветром чувства растреплет упрямо,
Завывая на темноту.
Ветхой старенькой звякает рамой,
Обещая вернуть меня «ту»,

"Ту", способную к безрассудству,
Что расправит свои два крыла
И не держит в неволе чувства,
Их, упрятывая навсегда.


Ты же здесь ещё? Дышишь?
                - ЖИВА!
 
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.