Я перестану ждать, когда тебя не станет

Я перестану ждать, когда тебя не станет.
Тогда я кончу жить. И мыслить. И любить.
Я перестану спать, когда рассвет настанет.
И, сколько ни проси, тебя мне не забыть.

Из женщины простой ты сделал меня музой.
И, повстречав меня, ты научил любить.
Не стану для тебя я никогда обузой.
Бывает, что приходит время уходить.

Без грусти, но с тоской готова ждать и верить.
И я тебя дождусь. Пускай отступит страх.
Всю значимость твою словами не измерить.
Люблю тебя. Ты мой роман. В стихах.


Рецензии
Замечательно написано... очень, очень замечательно...

Дейзи Милквид   30.12.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо! очень приятно!

С уважением,
Настасья

Настасья Мир   31.12.2013 11:31   Заявить о нарушении