Предчувствие весны...

Настал прекрасный день -
Влюбленности пора!
И свет сменяет тень,
Ответы: " - Нет "  на "- Да ".
Любовь границ не знает,
С ней явью стали сны,
Всё счастьем наполняет
Предчувствие весны!


Рецензии