Аватары Ш везьдзе вжь!

В Гродне падняльСИК ув неб мерседесь!
А в Гомеле автобусы гнэньсь!
А там во самагонк
Вытяла й вытырла жовч.

Во как пичома картошк гонды во. 
Во как ву ЕСе супроць Беля РусьКИ Сь вси вовч.
А ва КентНИИ разБильСь дебилк.

Вот и вси новаСци. АбахСцись хоць ся СМИ.

Так шо вав сделаИм
Шэ влад в митри!
Прама й на й Триць. А скиль жэ коньци во гэны в Конив.
Ах, мы васьПихтФахЕм дзич!

Трэ Ш прапалГандьДахВахць феСце нахСиль. Так ф каньСциТукЦийк зайпись шь.


Рецензии