Главное помнить

Главное помнить, не забывать числа
Главное не забывать
25 рублей в кармане, рост  - метр восемьдесят пять
День рождения - славный праздник
Возраст в памяти изменить
26 – не 25. Надо не тупить
Взвешивать на языке числа
Пробовать на вкус слова
26 – не 25. снова и снова
Встать на весы, проверить всё точно
26 – не 25. Надо запомнить срочно.
Позвонил, кто-то
Спасибо за поздравление, Света
26 – не 25. Спасибо Путину за это.
Вышел на улицу
Женщина в ларьке продает сигареты.
Мне двадцать пять и нету времени на это!
То есть уже двадцать шесть… или семь?
Может восемь, и девятнадцать в кубе, дает сремление заснуть  скорее в клумбе.


Рецензии