Выплакала

выплакала себе все глаза.
на душе камень. размером с юпитер.
в моем сердце снова гроза.
от боли кричу на весь питер.

пожалуйста! прочь из моей головы.
уходи, уходи, убирайся.
мы друг другу чужие - увы!
хотя, стой, погоди - останься?!


Рецензии