Пора

Мне пора все стихи начинать со строк  "Сашенька, я тебя..."
Мне пора забывать моменты того октября.
Мне пора... ты знаешь, Саш, мне уже пора.
Попрощаемся завтра, поцелуемся за вчера.
Мне пора быть умнее, в свои восемнадцать лет.
Ты забрал мои сны, отобрал у меня рассвет.
Я курю по утрам... Ты ведь знаешь - не брошу курить.
Обещала бросить... А ты обещал любить!
Мне пора научиться жить, перестать страдать,
Но пока научилась только себя ломать.
Мне пора сказать: "Уходи!". Говорю: "Люблю".
Мне пора тебя ненавидеть, но я горю.
Я пылаю, как бабочка, я лечу к тебе всем назло,
Хоть и знаю, что скоро меня погубит твое тепло.

Мне пора... я лучше растаю и растворюсь.
Но однажды... Когда-нибудь... Снова в тебя влюблюсь.


Рецензии
красиво...
романтично
реалистично.

Дмитрий Плетнев   13.10.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.