Когда-то Признания Стали Старым Анекдотом

Когда-то признания стали старым анекдотом-
Время неподвластно расчетам и гороскопам.
Не поддавался раздумьям о конце наших встреч,
Не верил в сокрушение того, что мы не сумели сберечь.

Небеса никогда не отвечали на мои вопросы,
Выгоняли ветра меня прочь с переулков морозами.
А очи яркие твои хранили свет и грели надежды,
Как оказалось, давно погибшие и безмятежные.

Когда-то признания стали старым анекдотом,
Который шепчешь ты другому,ревнивому идиоту,
Повторно слушающему для утверждения победы
По захвату сердца твоего, которое когда-то жило моим летом.


Рецензии