Лети мой ангел...

Лети мой ангел...
Да я знаю, ты не ангел,
И крыльев за спиной конечно нет.
Ты сделал больно,
Только я тебя простила...
Ты улетел, оставив в жизни след.
И до сих пор твой силуэт перед глазами,
Он не даёт ночами мне заснуть.
Я плачу, и вода не точит камень,
Мне каменное сердце не вернуть.
Наверно полюбить ты все же сможешь,
Да только к сожаленью не меня.
Не знаю, что сейчас мене поможет,
Наверно позабыть совсем тебя.
Но не забыть всё то, что с нами было.
-Ты помнишь?
Поцелуи и обьятья ,
Ну ладно память трогать я не буду,
С тебя слова "прощай" всего-лишь хватит.
Я говорю спасибо мой любимый,
За то, что был со мной благодарю я.
Люблю тебя,
По прежнему наверно...
По прежнему тебя в сердце храню я.
Свобода ,если честно- хуже клетки,
Так хочеться побыть с тобою рядом.
Я знаю, что тебе это не надо,
Тебя я понемногу изучила..
Исправит нас наверное могила,
Мы любим тех, кому до нас нет дела...
Закончу стихотворное творенье,
Души твоей мне не дано коснуться,
Отныне не коснуться мне и тела...
Прости, прощай,
Я тоже улетела...


Рецензии