Гарнику Оганесяну, пропавшему без вести в 1992...

Где ты, братик? Как тебя найти?
Я бы сердце отдала за это…
Может ты сейчас уже в пути?
Может ты дойдешь до нас к рассвету?...

Я не верю, брат, что ты погиб!
Светлый человек и храбрый воин…
От рыданий голос мой охрип!
Ну, когда же нас ты успокоишь?!

Приходи здоровым иль больным!
Все приму без жалоб и сомнений…
Только возвращайся к нам живым,
Чтоб пришел конец моих мучений!

Двадцать лет прошло, как нет тебя…
Двадцать лет найти тебя не можем…
На горе Джамбас в пылу огня,
Ты пропал… Тоска мне душу гложет!

Я дождусь тебя, мой брат родной!
Верю, что ты жив, что ты вернешься…
Верю, что когда приедешь домой,
Нас обнимешь, нежно улыбнешься…


Рецензии