***

Только чуть-чуть задета 
женская гордость.
Всё хорошо.
Да, это была для меня -
Новость,
Но всё прошло...

У него, конечно, уже есть
Принцесса,
Только вот
Моего принца что-то нету.
Не везёт...

Нужно просто избавиться от комплексов,
Честно,
И перестать страдать.
Это будет, правда ведь,интересно?
Стоит лишь
Начать...


Рецензии