Походка

                ...,-Шутка в которой минимум
                ...,-шутки...,-а остальное...,-правда...


...,-Твоя походка...,-страстно...,-"от бедра"
...,-Не раз сводила...,-мужиков "с ума"
...,-Ах!...,-Мама!...,-как же Ты...,-была права?!
...,-Что миром правит...,-женское начало
...,-Прекрасной...,-"половины"...,-красота!
...,-Зачем...,-друг-друга в жизни...,-повстречали?!
...,-Так плохо...,-без Тебя...,-"облом"...,-и...,-пустота
...,-"Зажгла" меня...,-как сухостой...,-походка
...,-И...,-увлекла...,-я...,-за Тобой пошел
...,-Как по канату...,-Ты...,-"канатоходка"
...,-Я...,-как тюфяк...,-вниз рухнул...,-не прошел
...,-Но...,-вновь и вновь...,-мне снится та походка
...,-Ведь...,-в ней...,-вся Ты!...,-Идешь ко мне навстречу
...,-Вот так...,-судьбы-проказницы...,-"наводка"
...,-Нас "окунула"...,-в мир...,-любви...,-навечно!


                (В.Михно)


             9.06.2012г.


Рецензии