Апрель

Мы так долго с тобой ждали Апрель
Что внезапно для нас кончился май
Раньше было теплее, поверь..
А теперь выпал снег, и в июне январь

Нам осталось немного, совсем ничего
Нам набраться терпенья и подождать
Билет на автобус, что нас повезет
Дышать сырым воздухом в теплый октябрь

И внезапно подбросит и унесет нас
Словно листья сухие заботливым ветром
На уютный чердак ночевать до утра
В черно-белую ночь танцевать незаметно

А когда мы проснемся, вновь будет Апрель
Ржавых крыш, чердаков опустевших
Еще нужно успеть облететь целый мир
И вернуться домой раньше звезд поседевших.


Рецензии