Лу..

С утра проскользнув меж листьями сада
И умостившись в окошке получше.
Так чтоб стекала по телу услада,
Щеки с усмешкой треплет мне лучик.

Видно, не хочет, чтоб спал я спокойно,
На постоянно мне селится в душу.
Понять все дает, что жить так довольно,
Пора, нам пора  птиц певчих дослушать.

В жизни свободной, как шум водопада
Стань мне судьбою, не будь, как попутчик.
Во снах сокровенных большая награда
Славный, волшебный, теплый мой лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.