немного страшно

знаю немного больно,
знаю немного страшно.
но кто не боялся боли
и кто не чувствовал страха?

чувства уже остыли.
медленно, но верно
ты поцелуешь меня в могиле,
ты копаешь ее мне первым..

вода стекает по крышам..
знаю немного больно.
я ведь еще с тобою
и мы с тобой еще дышим.

знаю немного страшно,
но отпусти меня первым
я под твоей рубашкой
обычно жалкая пленная..

я на своих коленях
невыносимая правда?
просто тебе нужно время.
тому кто не чувствовал страха.


Рецензии