ВСЁ БЫЛО КАК В КИНО!

Снова стучит за окошками дождь,
И волны, солёные бьются о скалы,
Ты далеко, знаю, ты не придёшь,
Лишь чайки кричат у причала.

В комнате тихо, стоит пустота,
И бродит за окнами полночь,
Мурашки по телу, да губ немота,
И ты обо мне вряд ли вспомнишь.

Выпито счастье хмельное до дна,
Ночь, светит вновь фонорями,
На стёклах слезинки ночного дождя,
Бегут между нами ручьями.

Как будто немое смотрю я кино,
Одна в пустом кинозале,
Как много с тобой мы друг- другу могли...
Да только, увы, не сказали!


Рецензии