Уход в Вечность

без паники:) вот и окончен жизненный мой путь
я не боюсь -готов уже в дорогу
да и вспять  судьбу не повернуть
любил,любимым был  ну и слава богу:)

вчера меня покинул ангел
из Книги Жизни вырвана страница-
осталось мало времени,
и не успеваю я проститься

Ну ладно,хватит слов
Друзьям:всегда я с вами
 Всем остальным: спокойных   светлых снов 
Все.Мрак  и тишина
--- OFF

Amen


Рецензии