Круги

Холодный ветер клонит ветки,
Колышет темноты покров,
Все уже дома, звуки редки,
Лишь я иду, бреду я вновь.

Холодный ветер лезет в душу,
Где я мечту храню свою,
Дожди из слёз затопят сушу,
Святую твердь, где я стою.

Не видно звёзд. Одна когда- то
Меня вела сквозь бури дней.
Всплывает прошлое, все сжато -
И жизнь моя, и я не в ней.

Стал  ветра шёпот лучше слышен,
Куда ведут теперь шаги?
Хотелось стать немного выше,
Но нет ступенек, лишь круги.

                25.10.11.


Рецензии
Классно про круги и ступеньки... с теплом Алексей.

Алексей Градинар   03.11.2012 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.