Дождь

Дождливая погода , грусть ,
Но я её нет , не боюсь ,
В ней слышится , как капли вниз ,
Спускаются все на карниз.

С дождем сроднилась я давно ,
Гляжу в открытое окно ,
А он неугомонный тарабанит ,
И забирает грусть с собой ,и манит ,

Как в детстве ,
Ты по лужам вновь побегай ,
И насладись дождём,
И тайны все изведай!!!


Рецензии