Боль не помешает мне

Немного боли
Украсит наши отношения
мы играем в чужие роли
со звериной чуткостью
влечения
Выносим мозг
Друг другу пополам
да этот ленивый воск
а ты люби меня где-то там
Можешь даже и не
показывать
Просто ощущай это
И не нужно себя
обманывать
Ты обещал мне это лето


Рецензии