Любовь моя!

Великая дорога передо мной открыта.
Но я хочу, чтоб ты была всегда со мной.
И в радости, и в горе неразделимы были.
Так почему же нам не быть вдвоём?

Поверь мне, дорогая, всего в жизни добьюсь я
И разделю с тобою свою любовь и жизнь.
Лишь будь со мной навеки, отбрось свои сомненья.
Так почему же нам не быть вдвоём?

Не высказать словами, что в душе моей творится,
Какая страсть во мне кипит изо дня в день.
И никуда не скрыться, и никуда не деться
От бурных чувств, кипящих в моём сердце.

С любовью и надеждой пишу я эти строки
И верю я, что сбудутся все наши мечты,
Что счастливы мы будем; и даже сквозь столетья
Я буду звать тебя, любовь моя!

Только будь со мной всегда,
Подари любовь свою.
В моей жизни ты одна,
О, любовь моя!
Дай мне руку, милая, -
Я твой рыцарь "белых солнц".
Как же я люблю тебя,
Милая, родимая!


Рецензии