Наедине

Клянись мне.

Это останется между нами:
райский сад: дерево у окна.
Дерево - это жизнь.
Бережными руками, я
вынимаю  голубя из ствола.
«Мир вам!» - проворковал,
будто бы мы в разлуке.
Сердце моё громко стучало.
Птица в твои перелетает руки.
Всякий конец – это всегда начало.

Клянись мне.

Ни словом,
ни делом
не выдашь наше прошлое.
Я не знаю, сколько ещё течь
времени, чтобы всё хорошее
нам удалось вопреки сберечь
слову или
делу.

Обещаю тебе 
доводить до победы
поцелуй и «привет» любой.
Обожаю приятельские беседы,
если эти беседы с тобой.
Я решила дружить,
я скорая, не хочу на потом
откладывать.
Буду рядом я, буду добрая,
я тебя обещаю радовать.

Будто претерпеваем муку,
расставаний не избежать.
Протянула худую руку,
чтобы сердце твоё держать.
Буду   милостива, когда
кто-то третий придёт
разнять.


Поклянись меня никогда
не терять.


Рецензии