Никогда не обещал гор золотых

Никогда не обещал гор золотых
И билет в один конец до Щугар-Ленда –
Я как неудавшаяся лента…
Или сказка на ночь для глухих.

Может для других останусь быть
За клеше дурных ассоциаций
Под давленьем ватных декораций…
У которых отобрали нить.

Или не запомнившимся сном
Про натюрморт протезов обручальных,
Где хлёстко вписан без посредников натальных…
Я, перепутавший давно добро со злом.


И вновь с пунктиром чередую штрих,
Словно неуверенный на помысл:
Слово – как мольба в борьбе за пОсул…
Или просто ложь для остальных.

Что же ты молчание хранишь,
Ошибаясь на предмет острот ответных?
Из моих умений худо-бедных…
Я молчу когда ты говоришь.

10052012


Рецензии
Сложная жизненная ситуация!

Лариса Прохоренко   13.10.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.