Крест божий

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Для людей погрязших в МАМОНЕ сходящий КРЕСТ Божий станет жертвенным
    алтарем - их спасение возможно лишь в случае полного глубокого раскаяния
    и просьбы о прощении грехов.

   "...

7. Повторяю: всё то, что очень скоро будет происходить на Планете, вовсе не Гнев Божий, обрушивающийся на человечество! Это будет Великое (для Меня – вынужденное) Божественное очищение, возвращающее Со-Знание людей – прежде всего тех из них, кто принял Мою ВЕРУ, – к истокам СОВЕРШЕНСТВА, предлагая в некотором смысле с нуля открыть Новый путь к вершинам СОВЕРШЕНСТВА в Новых условиях проявления, а точнее, в условиях новых высокочастотных вибраций!
8. Поэтому всё, что будет происходить, многие из людей назовут Великой ГОЛГОФОЙ, однако для тех, кто находится в гармонии с Творцом, происходящее станет Великим преображением и переходом в Новый мир – как Я уже говорил, в Мир Высоких МОНАД ПервоТворца, когда СОТВОРЧЕСТВО из идеи или несбыточной мечты превратится в реальность СОВЕРШЕННОГО Пространства!

   ..."

      Об этом подробно здесь:

            http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-05.06.12.html


        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
        Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


         


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11206104342


Рецензии