Радуга

Молоком по кофе рисуя,
Светлячки зажигая гирлянд,
Рассыпая как соль поцелуи,
Как сироп обжигает твой взгляд.

Шёлк волос через пальцы лаская,
Тихий шёпот в цветок простыней,
Тёплых губ карамель узнавая,
Моё сердце забъётся сильней.

Выпивая тебя там где сладко,
Выдыхая розовый свет,
Я в тебе растворюсь без остатка,
Скажешь да - и сразу же нет.

Расчертят пальцы линии на коже,
Рукой коснёшься моего лица,
Тебя люблю я – и тебя я тоже,
Так соединяются радугой сердца.


Рецензии