Умрем сегодня, расставим точки

Умрем сегодня, расставим точки,
Ничто не вечно, ничто не прочно.

Роняем души, и концы в воду,
Родной и теплый, чужой – холодный.

Умрем, не ждавши, все краски ночи,
Сердце разбив, не склеишь скотчем.

Уйдем тихонько, в поля, где росы,
Где глядят шелестом пальцы берез,

Где клевер сладок, свобода – птицам,
И вечный май не просто снится.

Умрем сегодня, все было в прошлом,
Кто не любил, тот жизнь не прожил.

9.06.12


Рецензии