***

Ах,  как  же  хочется  кричать,  что бы  услышали  все  люди,
и  чтоб  без   мелочных  прелюдий
сумели  сбить  замки  оков.
И чтобы пламя  потушили,  безнравственного  бытия,
и  что  б   они  меня  забыли...и скрылись в мыслях...или  я
не  выдержу  такой  обиды,
на   ту  беспомощность  мою.
и  навсегда  теперь  покину,свою  крутую  колею... 


Рецензии
вот это очень нравится^^

Амариллис Алмонд   06.10.2012 17:56     Заявить о нарушении