памяти николая михайловича никольского

Пасмурным февральским днём
Он уходил под аплодисменты,
И плакали свечи о нём ,
И плакали его студенты,
И плакали актёры театра,
Шёл дождь. Отступили метели.
Он знал, что такое FATYM,
А я думала про 16 апреля,
Я мечтала встретить его в Краснодаре,
В апреле - яркая синь из-под век,
Он уходил. Он был не старым,
Мой ДРУГ, УЧИТЕЛЬ и ЧЕЛОВЕК.
Он уходил и ждала земля,
 И плакали небесные своды
Двадцать четвёртого февраля
Дветысячи восьмого года.


Рецензии
вечная память...

Давыдова Татиана   19.06.2012 00:54     Заявить о нарушении