ьвобюл

убитых улиц тишина,
жаренный апельсиновый свет фонарей,
жадно глазами вцепивщись в тебя,
я продолжая думать о ней.ждала,
что ты обернешься.
ведь была же она между нами,
как небо после дождя,как радуга...

Но.Всплеск. И бурный поток
машин хлынул по
постелям этих дорог.
вдали растворяясь,
ты исчезал,
уходя далеко на Восток.


Рецензии