Любовь на расстоянии

Не дают покоя мне воспоминания,
Не даёт покоя милый образ твой.
ВСПОМИНАЮ НАШИ ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ,
ВСПОМИНАЮ МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ.

У ТЕБЯ СЕМЬЯ...НАЛАЖЕН БЫТ,РАБОТА...
У тебя развод,сынишка озорной.
ПОНИМАЮ ВСЁ,НО ГЛОЖЕТ ДУШУ ЧТО-ТО,
И со мной творится странное порой.

Прибываем в непонятном состоянии,
То теряем,то находим на бегу.
РАЗРЕШИ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ,
Запретить тебе я это не могу.

Понимаю всё,сама себя ругаю,
Только с чувствами не справиться никак.
То ревную,то грущу,а то скучаю,
Уж не думала,что сложится всё так.

ДНИ В РАЗЛУКЕ,В ОЖИДАНИИ - CТРАДАНЬЯ,
И НЕ ЗНАЮ,ВОТ,КАК С ЭТИМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ,
ДА ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ ЛЮБИТЬ.

Прибываем в непонятном состоянии,
То теряем,то находим на бегу.
РАЗРЕШИ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ,
Запретить тебе я это не могу.


Рецензии