Стараешься уйти

Было бы здорово, если  б я тебя забыла.
 Но время не лечит, и  я сама пыталась все убить.

Я стараюсь тебя не вспоминать,
Но ты все еще приходишь.
И только найдя в моей душе кусочек места,
Сразу стараешься уйти.


Рецензии