Маме

Провожая детей за калитку,
Слезы мама тайком утирала.
И творила неслышно молитву,
На дорогу благословляла.

А потом ожидала тихонько.
Из окна на дорогу смотрела.
И встречать выходила, как только
На дороге кого углядела.

Дети выросли. Жизнь разбросала
Далеко от родимого дома.
Мать их также благословляла.
И молилась всю ночь на иконы.

И в далеком краю неизвестном,
Как бы тяжко не приходилось,
Знали мы, что все будет чудесно.
Ведь за нас наша мама молилась!


Рецензии
очень трогательное стихотворение,слезы вызвало...

Мари Эм 83   01.02.2014 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария!

Елена Тол   02.02.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.