351. Нервный тик

Ты знаешь, я люблю тебя!
Спасибо. Только... слишком поздно.
Ты видишь? - все погасли звёзды.
Ты слышишь? - все умолкли птицы.
Колодец высох - не напиться.
Иссяк родник, его питавший,
Прошли дни золотые наши,
Остался только нервный тик.


Рецензии