Бываю я разной...

10 июня - День Камилы!!

*********************
Бываю я разной...
Камила и Мила,
То огненно страстной,
То нежной и милой!!

Камилка быть может
Немного игрива,
На лучик похожа
И даже шутлива!!

Подружкам любимым
Я просто Камуся,
С ними дурачусь
И звонко смеюсь я!!

Для милых детишек
Я Кая, Каюся!!
К их розовым щёчкам
С теплом прикоснусь я!!

Для давних друзей
Просто Кама и Кэм,
Советом и делом
Помочь рада всем!!

КамиЛа-Ла манит
Загадкой веселой,
Веет от КАми
Французским ликёром!!

Даже бываю
Как маленький мишка,
Защиты и ласки
Хочет Камишка...

Для мамы и папы
Я их Камилуська,
С любовью и нежностью
Им улыбнусь я!!

Камила - серьезна,
Камишка - ребенок...
Ну а для любимого
Я просто котёнок!!
*********************
                10 Июня 2012 г.


Рецензии
Только счастливый человек может так написать о себе.. Приятно было прочесть и приятно за тебя Камилла. С теплом и от души Александр..

Александр Золотарев   12.12.2016 15:47     Заявить о нарушении
Немного шуточно!!

Спасибо, с улыбкой, Камила!!))

Камила-Ла   12.12.2016 22:21   Заявить о нарушении
Когда душа шутит, значит все хорошо))

Александр Золотарев   13.12.2016 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.