улыбнись мне при встрече

этих болезней звезды не лечат,
но всегда греет мысль, что родные плечи
примут при встрече и станет ,
нет,не легче.быть может, чуть-чуть:
так, что наконец-то удасться
вздохнуть и произнести слова,
фразы, монолог, оду родным плечам,
ведь ночами только они обладают
силой исцеления, неподвластной врачам.


Рецензии