Верю сердцу я

Раз уж вышло так, я пойму,
Не обижусь я на судьбу,
Все равно в душе прокричу,
Позови меня прилечу.

Очень трудно мне дух унять,
Как любимого удержать,
Постараюсь я  не скучать
И задачку ту разгадать.

И наверное потому,
Не печалюсь я, не грущу,
Реки быстрые отыщу,
Тропы горные навещу.

Взглядом пристальным уловлю,
Что жасмин цветет наяву,
Ты придешь ко мне поутру,
Верю сердцу я своему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.