Эта влажность обложит ватой

Эта влажность обложит ватой
жесты веток и ветра пассажи.
Даже мысль о шаге куда-то
серой кашей по небу размажет.

И увязнешь в сыром безволье,
выжимая уже заклинанья,
как портянки, и, как мозоли,
забинтовывая воспоминанья


Рецензии