Дебош

Крикнуть погромче, устроить дебош,
Высказать всё, что кипело.
Наших следов нигде не найдешь,
Мы замели их умело.

Дать волю всем чувствам,
Плакать, смеяться и снова рыдать.
Забраться на крышу, повиснуть на люстре,
Плюнуть на сон и звёзды считать.


Рецензии