Экс Валерию Власову- Строкову

Экс на стихотворение "я у жизни плохой тамада" Валерия Власова- Строкова

автор:
я у жизни плохой тамада:
многоженством спасаясь от блуда,
то уеду- опять не туда,
то вернусь... непонятно откуда.

Экспромт:
Иногда наступает момент:
перечту, что писал для души.
 Жизнь сама- тот еще рецензент:
так ответит, что только держись.


Рецензии