Благодари

Благодари Всевышнего всегда.
Он помогал и падшим.
Но обратись к нему тогда,
Когда ты в счастье и прекрасном.

Скажи спасибо просто так,
За то, что ты на Свете.
Представь, как горько слышать Там,
Лишь о несчастьях, злостных бедах.

Благодари Его всегда,
Не вспоминай Его лишь в горе.
Приятно слышать даже Там:
« Спасибо, Господи, что ты со мною!».

10.06.2012г.
-Аза-


Рецензии