По-книжному

я писал.
забыл.
отправил,
то есть отослал.

все в одну строчку,
по-другому, но в одну.
главное, что я так считаю.

я тебя умоляю,
давай будет так,
как в библии:

все в словах и в книжке,
а не на свободе.
пусть будет по-книжному.


Рецензии