Благодарю судьбу!

Благодарю судьбу за то, что много
Меня ждало и непременно ждет!
За то, что жизни светлая дорога
Меня лишь к счастью полному ведет!

За то, что столько для себя открыла
Прекрасного и в сложном, и в простом!
За то, что есть, за то, что раньше было,
За то, что будет у меня потом!

За то, что все, как надо, повернула,
Что Бог дал силы мне такою стать!
За те страницы, что перелистнула,
И те, что предстоит еще листать!
 
За неизвестность, размышлений сроки,
За все замки, что я смогла открыть!
За правду, за суровые уроки –
Они счастливей научили быть!

За похвалу небес и укоризну,
За каждый грех, что Богом мне прощен!
За всех, за всех, кто на дороге жизни
Встречался мне и встретится еще!

За радость, за успехи и преграды,
За то, что свет души своей дарю!
За весь почет, признание, награды
Я жизнь как ценный дар благодарю!

За мысль, что строчку новую рождает,
За жизни путь без исключенья весь!
За то, что мир мне вечно подтверждает,
Насколько сильно всем нужна я здесь!

За то, что ошибаясь, пропуская,
Учась чему-то, по дороге шла!
За то, что с чистым сердцем отпуская,
Я в жизни еще больше обрела!

За то, что где-то сердце билось чаще
Под грузом боли и внезапных бед,
СПАСИБО, ведь потом гораздо слаще
Ко мне пришло величие побед!

За все, что кто-то мне еще озвучит,
За то, что повернется в срок лицом!
Что жизнь меня событиями учит
Своей судьбы ИСКУСНЫМ быть ТВОРЦОМ!

За все, что мне и всем на пользу сбылось,
За каждый свыше Богом данный знак!
За то, что ЖИЗНЬ НА СЧАСТЬЕ МНЕ СЛОЖИЛАСЬ
НЕ ПО-ДРУГОМУ ИМЕННО, А ТАК!

Люблю тебя я, светлая дорога!
К любви меня и к счастью ты веди!
Спасибо, что в судьбе моей так много
Сюрпризом ожидает впереди!!!:)


Рецензии
Мариночка! С вашим творчестом легче и радостней жить...Приятно в Вашем лице встретить единомышленника.На каждое ваше стихотворение отзывается дуща. Спасибо!!!!

Ольга Крылатова   04.08.2012 12:52     Заявить о нарушении
Олечка, какой Вы светлый и чуткий человечек! Такие замечательные рецензии!Благодарю Вас за такие теплые слова и глубокое проникновение в мое творчество! Низкий Вам поклон!:)

Марина Маслякова Бубнова   21.08.2012 22:19   Заявить о нарушении
Молодчинка!

Александр Тимошин   08.09.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.